ExpiredНовогодняя лотерея “Happy New Rox” с призовым фондом €30 000 в Rox Casino

Новогодняя лотерея “Happy New Rox” с призовым фондом €30 000 в Rox Casino
Новогодняя лотерея “Happy New Rox” с призовым фондом €30 000 в Rox Casino

Не ждите Нового года, чтобы получить подарки! Участвуйте в самой крупной праздничной лотерее Happy New ROX! Разыгрывается € 30 000 и 8 500 фриспинов в Casino Rox!

КАК ПРОИСХОДИТ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ?

В лотерее Happy New ROX 100 призовых мест: 20 игроков поборются за денежные призы на общую сумму € 30 000, а 80 участников разделят между собой 8 500 фриспинов.

Победители лотереи выбираются случайным образом среди игроков с лотерейными билетами, полученными в период проведения лотереи.

КАК НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРИЗЫ?

Данные о победителях будут опубликованы на сайте ROX Casino 15 января 2019 года. Призы зачисляются на счета победителей автоматически в течение двух дней после завершения лотереи.

Зачисление призов производится на основной счет игрока по курсу актуальному на момент завершения лотереи.  Вейджер в призовых фриспинах – 5. Максимальный выигрыш с фриспинов 100 000 ₽

КАК УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕИ?

Вносите депозиты от 1 499 ₽ в период проведения акции и получайте лотерейные билеты.

В лотерее принимают участие депозиты, сделанные в период:
• с 11 декабря 2018 12:00 GMT 0 (15:00 МСК)
• по 15 января 2019 11:00 по GMT 0 (14:00 МСК).

Мы будем рады вашему мнению

      Оставить отзыв

      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      Генерация пароля
      CoolBestCasino
      Регистрация
      Сбросить пароль